福州市發展和改革委員會關于審批紅廟嶺第二輪滲瀝液項目建議書的批復

榕發改審批〔2022〕56號
日期:2022-06-20 17:24 來源:發改委
| | | |

福州市紅廟嶺垃圾綜合處理中心:

  報來的《關于申請審批紅廟嶺第二輪滲瀝液項目建議書的請示》(榕綜處綜〔2022〕203號)及有關附件收悉。為提升改造紅廟嶺第二輪滲瀝液處理,經研究,原則同意紅廟嶺第二輪滲瀝液項目開展前期工作,具體批復如下:

  一、項目名稱:紅廟嶺第二輪滲瀝液項目(項目編碼:2205-350100-04-01-790003)。

  二、建設地點:福州市紅廟嶺循環經濟生態產業園內

  三、項目單位:福州市紅廟嶺垃圾綜合處理中心

  四、建設規模和內容 

  項目滲瀝液處理廠設計處理規模為2600m3/d,滲瀝液膜濃縮液設計處理規模為550m3/d;建設內容包括改造園區滲瀝液管網、滲瀝液處理廠、滲瀝液膜濃縮液處理的技改提升,修繕提升園區污水附屬設施,新建1棟綜合樓及相關附屬配套設施,總建面積968.00㎡。

  五、項目總投資及資金來源

  項目總投資匡算16762.80萬元,其中工程費用13722.92萬元,其他費用1668.64萬元(無建設用地費),預備費1231.32萬元,鋪底流動資金139.92萬元。項目建設資金由福州市財政統籌安排。

  六、其他要求:請項目單位據此批復進一步開展項目前期工作,委托經全國投資項目在線審批監管平臺備案的工程咨詢單位編制項目可行性研究報告,報我委審批。

  福州市發展和改革委員會

  2022年6月13日

相關鏈接: